Приёмная комиссия 2024

Synergy Horeca Forum

Оставить заявку
Дата старта
21 августа
Время
09:30
Форма обучения
Очно-заочно
О программе
— бизнес-форум для представителей индустрии гостеприимства в России. На форуме спикеры поделятся своими секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли, рассмотрят тренды 2024 года и раскроют ключевые вопросы, стоящие перед бизнесом сегодня.
1 день 8 часов контента 40 спикеров 500 участников

Ведущие преподаватели

Дмитрий <br>Левицкий
Дмитрий
Левицкий
Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet и ведущий двух фудпроектов на телеканале «Пятница!» — «Гастротур» и «Белый китель»
Дмитрий <br>Левицкий
Дмитрий
Левицкий
Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet и ведущий двух фудпроектов на телеканале «Пятница!» — «Гастротур» и «Белый китель»
Игорь <br>Бухаров
Игорь
Бухаров
Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России, издатель журнала «Виномания»
Игорь <br>Бухаров
Игорь
Бухаров
Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России, издатель журнала «Виномания»
Екатерина <br>Алехина
Екатерина
Алехина
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin, владелец ресторана Biologie
Екатерина <br>Алехина
Екатерина
Алехина
Первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin, владелец ресторана Biologie
Алексей <br>Васильчук
Алексей
Васильчук
Соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона № 1»
Алексей <br>Васильчук
Алексей
Васильчук
Соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона № 1»
Уиллиам <br>Ламберти
Уиллиам
Ламберти
Ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia
Уиллиам <br>Ламберти
Уиллиам
Ламберти
Ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia
Записаться на программу бизнес-образования

Программа обучения

Стратегия и прогнозы развития HoReCa 2024
Феномен CHICKO. Как масштабировать ажиотаж
Бизнес и экономика ресторана в новой реальности
Как открыть свой ресторан: своя идея или франшиза, выбор формата и модели бизнеса, правила эффективного партнерства
Стратегия и тактика ведения ресторанного бизнеса в Дубай
ХАССП. Пищевая безопасность
Персонал ресторана: как не поставить проект на грань закрытия из-за проблем с кадрами
Записаться на программу бизнес-образования

Для кого программа

01 40%
ВЛАДЕЛЬЦАМ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
02 28%
ТОП-МЕНЕДЖЕРАМ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
03 20%
ИНВЕСТОРАМ, АКЦИОНЕРАМ И ПАРТНЕРАМ
04 12%
МЕНЕДЖЕРАМ И СОТРУДНИКАМ ТОЧЕК HORECA

Место проведения Форума

Marriott Grand Hotel
Роскошная пятизвездочная гостиница «Марриотт Гранд» расположена в самом сердце Москвы на Тверской улице. В непосредственной близости находятся Кремль, Красная площадь, Большой театр, а также множество других культурных и исторических памятников.
Г. МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, 26/1
Формат обучения:
Очно-заочно 1 день
Очные модули пройдут в Школе Бизнеса«Синергия»
1 минута и 5 вопросов,
чтобы узнать подходящую
профессию
Пройди тест, чтобы узнать, на кого тебе лучше учиться
Всё для вашей учёбы доступно онлайн
Расписание, зачётку и домашние задания смотрите в приложении

Подобрать программу и поступить

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Подберите программу обучения и начните учиться бесплатно
Уважаемый посетитель
Если у вас есть вопрос, предложение или жалоба, пожалуйста, заполните короткую форму и изложите суть обращения в текстовом поле ниже. Мы обязательно с ним ознакомимся и в  30 - дневный срок ответим на указанный вами адрес электронной почты.
30 дней
* все поля обязательны для заполнения
Jivo
DMCA.com Protection Status