
Профессиональные навыки
Запишитесь на бесплатную консультацию

Базовые модули
Санитарное законодательство — из чего состоит, цели
1 час
Виды пищевых заболеваний с кратким описанием
1 час
Принципы пищевой безопасности
2 часа
Программа производственного контроля с принципами ХАССП
1 час
Порядок проведения проверок Роспотребнадзора, какие меры административного воздействия применяются по результатам проверок
1 час
Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятии. ХАССП
6 часов
Наша платформа позволяет вам учиться в удобное время и в удобном месте, используя всевозможные ресурсы — от видеолекций и вебинаров до практических заданий и тестов.

С фиксацией гарантии в договре
Поможем определиться,
подходит ли вам курс,
и ответим на все вопросы

Программы для данного факультета были сформированы совместно с экспертами индустрии туризма и гостеприимства, компаниями-работодателями и соответствуют государственным стандартам и требованиям рынка.

для
карьеры