Приёмная комиссия 2025

Никита Зуев для Российской газеты

19.08.2022

https://rg.ru/2022/08/19/v-rossijskih-magazinah-rastet-kolichestvo-regionalnyh-produktov.html

Спрос на локальную продукцию стабильно растет в среднем на 10% ежегодно, говорит преподаватель университета «Синергия» Никита Зуев. Чем больше срок хранения продукции, тем больше у нее рынок сбыта. Но некоторые производители, к примеру, деревенского творога, не могут себе позволить дорогую транспортировку, поэтому они работают исключительно на покупателей внутри регионов. В первую очередь локально выращивают или производят скоропортящиеся товары: овощи, мясо, молочку, яйца.

alt

Всё для учебы доступно онлайн

Расписание, зачётку и домашние задания смотрите в приложении

Подобрать программу и поступить

DMCA.com Protection Status