
Профессиональные навыки
Поможем определиться, подходит ли вам курс, и ответим на все вопросы

Базовые модули
Основные элементы сервиса на предприятиях
Стили руководства
Нормативно-правовое обеспечение ресторанного бизнеса в России. Порядок разработки, согласования, экспертизы и утверждения проектной документации
Базовые методы ценовой дифференциации и управление доходами
Основные элементы сервиса на предприятиях
Амортизация конфликтных ситуаций, возникающих в процессе обслуживания
Разработка стратегии развития предприятия питания
Комплексное оснащение предприятия питания
Особенности продвижения ресторанных услуг в России
Эффективная ценовая политика предприятия питания
Организация, управление и планирование маркетинговой деятельности. Внедрение новых услуг
Управление в ресторанном бизнесе
Наша платформа позволяет вам учиться в удобное время и в удобном месте, используя всевозможные ресурсы — от видеолекций и вебинаров до практических заданий и тестов.

С фиксацией гарантии в договре
Поможем определиться, подходит ли вам курс, и ответим на все вопросы

Занятия проходят онлайн - смотреть лекции и вебинары можно в удобное время, поэтому занятия легко совмещать с работой или учебой.
По каждой теме курса мы присылаем видео, где эксперты гостиничного бизнеса делятся полезными кейсами. Вдобавок к видео вы получаете полезные статьи по темам.

для
карьеры