Цель обучения:
получение теоретических знаний и практических навыков разработки, внедрения и развития культуры качества и пищевой безопасности.

Профессиональные навыки
Поможем определиться, подходит ли вам курс, и ответим на все вопросы

Базовые модули
Требования международных стандартов GFSI
Что такое культура качества и пищевой безопасности
«Контроль качества» vs. «культура качества» — основные отличия
Ключевые элементы культуры качества и пищевой безопасности
Модель зрелости культуры качества и пищевой безопасности, примеры
Роль сотрудников в развитии культуры КПБ
Вовлечённость персонала, культура признания и благодарности
Методика оценки степени зрелости культуры качества и пищевой безопасности
Интерпретация результатов оценки степени зрелости
Практические задания
Наша платформа позволяет вам учиться в удобное время и в удобном месте, используя всевозможные ресурсы — от видеолекций и вебинаров до практических заданий и тестов.

С фиксацией гарантии в договре
Поможем определиться, подходит ли вам курс, и ответим на все вопросы


для
карьеры