Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Как проходит обучение на факультете туризма и индустрии гостеприимства «Синергии»
Новостной блог 05 февраля 2025

Как проходит обучение на факультете туризма и индустрии гостеприимства «Синергии»

Как проходит обучение на факультете туризма и индустрии гостеприимства «Синергии»

Содержание статьи

    Тех, кто хочет стать высококлассным специалистом в сфере HoReCa, обязательно заинтересует обучение на факультете туризма и индустрии гостеприимства Университета «Синергия». Студенты учатся открывать собственные заведения и выводить их в число лучших, осваивая эффективные инструменты, применяемые на практике.

    Факультет предлагает 20 образовательных программ, включая среднее специальное образование (колледж), высшее образование (бакалавриат, магистратура), а также программы второго высшего образования и курсы повышения квалификации.

    Обучение носит практико-ориентированный характер. Студенты регулярно проходят практику в ведущих отелях: «Сафмар Гранд», Hampton By Hilton Moscow Strogino, Double Tree By Hilton Moscow Marina, Cosmos на ВДНХ, Azimut Olimpiс и других.

    Факультет занял первое место в рейтинге трудоустройства после заключения соглашения о прохождении учащимися практики в отелях холдинга «Сафмар Плаза».За несколько лет сотрудничества более 100 студентов факультета стажировались в холдинге, изучая работу службы приема и размещения гостей на реальных кейсах.

    Преподавательский состав факультета включает экспертов-практиков с реальным опытом работы в индустрии, докторов и кандидатов наук.

    В прошлом году стратегическим партнером факультета стала компания YUMA, которая внедрила свое программное обеспечение в учебный процесс. Это позволяет студентам осваивать инструменты автоматизации в режиме реального времени.

    «Компания YUMA создала для нас модели современных заведений общественного питания, таких как пекарня, кафе и ресторан. Для каждого заведения разработаны склад, зал и производственная зона. Студенты учатся создавать элементы меню, разрабатывать технологические карты, управлять складом и анализировать отчетность. По завершении курса они становятся полноценными операторами системы», — рассказала доцент факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Ольга Деревянкина.

    Подберите программу обучения и начните учиться бесплатно
    Оставьте заявку, и мы откроем бесплатный доступ к вводной части обучения
    1 минута и 6 вопросов,
    чтобы узнать подходящую
    профессию
    Пройдите тест, чтобы узнать, на кого вам лучше учиться
    }

    Подобрать программу и поступить

    Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
    Подберите программу обучения и начните учиться бесплатно
    Уважаемый посетитель
    Если у вас есть вопрос, предложение или жалоба, пожалуйста, заполните короткую форму и изложите суть обращения в текстовом поле ниже. Мы обязательно с ним ознакомимся и в  30 - дневный срок ответим на указанный вами адрес электронной почты.
    30 дней
    * все поля обязательны для заполнения
    DMCA.com Protection Status