СМИ о нас

Championat.ru

Оргкомитет выставки и Московский финансово-промышленный университет «Синергия» в рамках 12-й международной выставки «Футбол Маркет», которая пройдёт при поддержке «Чемпионат.com», проведут 2 ноября ярмарку вакансий в индустрии спортивного менеджмента.

«В ближайшие годы в России пройдут практически все самые популярные спортивные соревнования: от Олимпийских игр 2014 года до чемпионата мира по футболу — 2018. В связи с этим заметно вырос спрос на специалистов в спортивной отрасли. Однако, как показывает наш опыт, в России пока остро чувствуется нехватка профессионалов», — говорит президент компании «Футбол Маркет» Максим Мотин.

Оргкомитет выставки предлагает всем компаниям, которые ищут специалистов в области индустрии спорта, присылать описание своих вакансий на адрес: ztrufanova@gmail.com.

И мы, в свою очередь, приглашаем всех специалистов, заинтересованных в работе в спорте, посетить выставку 2 ноября. На специальном стенде все желающие смогут ознакомиться с существующими вакансиями и предложить свои услуги.

Давайте развивать индустрию спорта в России вместе!

Или позвоните по телефонам
Позвонить

Подобрать программу и поступить

Вы действительно хотите прервать оформление заявки на консультацию?

Если у вас возникли вопросы, перейдите в WhatsApp, и задайте вопрос специалисту приемной комиссии:

Перейти в мессенджер
DMCA.com Protection Status