СМИ о нас

Высота 102.0

На базе развлекательного комплекса «Мега-Спейс» открыт первый в Волгоградской области клуб деловых игр, об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор «Мега-Спейса» Александр Агеев. В клубе будут регулярно проводиться интеллектуальные игры для молодежи, а также творческие конкурсы среди вокалистов, танцоров, поэтов, креативщиков. «В течение полугода мы занимались реализацией этой идеи: изучали интересы нашей молодежи», — рассказала корреспонденту ИА «Высота 102» руководитель проекта «Волгоградский интеллектуальный клуб „Мега-Спейс“» Ольга Куканова. В реализации проекта принимает участие Дмитрий Аширов, декан факультета музыкального менеджмента, кино и телевидения Московской финансово-промышленной академии. «Если коротко, хотим задействовать клуб не только ночью, но и днем, — сообщил Аширов. — Жаль, когда такая площадь простаивает. Сюда могут приезжать молодые люди, желающие принять участие в творческих конкурсах. Это поможет раскрепоститься, проявить себя, найти новых знакомых. Второе направление — деловые игры, цель которых — подбор кадров для волгоградских и волжских предприятий. Мы уже ведем переговоры с 47 компаниями для привлечения их в проект. Руководители фирм, предприятий смогут посмотреть на кандидатов при выполнении ими деловых заданий, в стрессовых ситуациях (а конкурс — это всегда определенный стресс) и, что очень важно, сравнить с другими претендентами на вакансию». Александр Агеев подчеркнул, что для молодых людей участие в творческих конкурсах и деловых играх будет бесплатным. Вчера состоялось первое заседание «Клуба деловых игр». В нем приняли участие около полусотни человек. В ближайшее время, по мнению авторов идеи, число участников вырастет в разы.

Или позвоните по телефонам
Позвонить

Подобрать программу и поступить

Вы действительно хотите прервать оформление заявки на консультацию?

Если у вас возникли вопросы, перейдите в WhatsApp, и задайте вопрос специалисту приемной комиссии:

Перейти в мессенджер
Приемная