Георгий Ташкер
Цель нашего института ㅡподготовитьпрофессионаловвсфере HoReCa.
Обучение построено по принципу 80:20, где 80% — практика, а 20% — теория. Каждый студент в свободное от учёбы время может пройти стажировку у одного из наших партнёров ㅡвтоповыхресторанахиотелях.
Начать карьеру придётся со стартовых позиций — официантом, барменом, кассиром, администратором или хостес. Многие студенты после стажировки получают постоянную работу. Работодатели заинтересованы в опытных специалистах, поэтому идут студентам навстречу и дают возможность дальнейшего роста.
Помимо обычных занятий в Институте, мы также проводим выездные лекции на предприятиях ресторанного и гостиничного бизнеса. Сотрудники этих заведений делятся опытом и знаниями непосредственно на своём месте работы. Поскольку я являюсь не только преподавателем, но и работодателем, то сам провожу подобные мероприятия в своих кафе.
Павел Семченко
Выбрал именно этот Институт, ведь благодаря онлайн-формату, можно было совмещать учёбу и работу. Занимался через интернет в любом удобном месте: в метро, дома, во время обеденного перерыва.
С «Синергией» у меня связано много планов на будущее: продолжаю сотрудничество в качестве партнёра и преподавателя в Институте Гостеприимства. На данный момент я преподаю в «Якитории», поэтому готов поделиться со студентами накопленным опытом.
Считаю Институт Гостеприимства отличным выбором для тех, кто хочет построить карьеру в сфере HoReCa. Современный вуз с сильным преподавательским составом, который не только транслирует хорошо обоснованную теоретическую базу, но ещё и имеет достаточно серьёзный опыт в данной сфере.
Многие считают, что для карьеры в HoReCa достаточно одного лишь опыта, и при принятии решений основываются на интуиции. Я с этим не согласен и убеждён, что мировой опыт, который можно получить в процессе образования, помогает работать осознанно и не совершать ошибок. Поэтому рекомендую пройти обучение в современном Институте Гостеприимства Университета «Синергия».
Валентин Абрамов
Хочу отметить необычный формат обучения в Институте Гостеприимства. Благодаря использованию визуальных материалов без лишней теории информация легко запоминается. Картинки подкрепляются объяснениями преподавателей, что также способствует лучшему запоминанию.
Фариза Савкуева
Важным для меня аспектом при выборе вуза была возможность совмещать учёбу и работу. «Синергия» даёт такую возможность, а также предоставляет места для прохождения практики в топовых компаниях.
Навыки, которые я получила во время стажировки, способствовали дальнейшему карьерному росту. Все мои однокурсники, так же как и я, продолжили работать в этой сфере.
Владимир Корнеченко
Стал управляющим Chop-Chop Academy совершенно случайно. Учредители компании нашли моё резюме, и им показался интересен мой 9-летний опыт в ресторанном бизнесе. Им нужен был именно такой человек.
Я учился в «Синергии» на бакалавриате по программе «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе». Почему выбрал именно этот вуз? Мне нравилась сфера гостинично-ресторанного бизнеса, а на тот момент только в «Синергии» можно было этому научиться. С 1-го курса я начал работать по специальности и успел получить опыт в «Шоколаднице», «Кофе Хауз», «Кофемании», ресторанах Ginza Project, доставке еды «Достаевский», Crocus Group, Dandy Café и [цурцум] кафе. Все знания, полученные в Университете, применяю на практике и сейчас, в академии парикмахеров.
Хочу отметить сбалансированный преподавательский состав, где каждый дополняет друг друга и делится своими знаниями со студентами. Также хочу поблагодарить Георгия Вадимовича Ташкера за поддержку, помощь в написании диплома и предоставленную работу в [цурцум] кафе. Могу назвать его одним из самых образцовых преподавателей, которых я встречал в своей жизни.