Георгий Ташкер
- Владелец кафе Brocard, «Гоген», [цурцум] кафе и др.
- Заместитель директора Института Гостеприимства.
Цель нашего института ㅡподготовитьпрофессионаловвсфере HoReCa.
Обучение построено по принципу 80:20, где 80% — практика, а 20% — теория. Каждый студент в свободное от учёбы время может пройти стажировку у одного из наших партнёров ㅡвтоповыхресторанахиотелях.
Начать карьеру придётся со стартовых позиций — официантом, барменом, кассиром, администратором или хостес. Многие студенты после стажировки получают постоянную работу. Работодатели заинтересованы в опытных специалистах, поэтому идут студентам навстречу и дают возможность дальнейшего роста.
Помимо обычных занятий в Институте, мы также проводим выездные лекции на предприятиях ресторанного и гостиничного бизнеса. Сотрудники этих заведений делятся опытом и знаниями непосредственно на своём месте работы. Поскольку я являюсь не только преподавателем, но и работодателем, то сам провожу подобные мероприятия в своих кафе.
Павел Семченко
- Ведущий менеджер по обучению и развитию персонала сети ресторанов «Якитория».
- Партнёр Института Гостеприимства.
- Выпускник программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе».
Выбрал именно этот Институт, ведь благодаря онлайн-формату, можно было совмещать учёбу и работу. Занимался через интернет в любом удобном месте: в метро, дома, во время обеденного перерыва.
С «Синергией» у меня связано много планов на будущее: продолжаю сотрудничество в качестве партнёра и преподавателя в Институте Гостеприимства. На данный момент я преподаю в «Якитории», поэтому готов поделиться со студентами накопленным опытом.
Считаю Институт Гостеприимства отличным выбором для тех, кто хочет построить карьеру в сфере HoReCa. Современный вуз с сильным преподавательским составом, который не только транслирует хорошо обоснованную теоретическую базу, но ещё и имеет достаточно серьёзный опыт в данной сфере.
Многие считают, что для карьеры в HoReCa достаточно одного лишь опыта, и при принятии решений основываются на интуиции. Я с этим не согласен и убеждён, что мировой опыт, который можно получить в процессе образования, помогает работать осознанно и не совершать ошибок. Поэтому рекомендую пройти обучение в современном Институте Гостеприимства Университета «Синергия».
Валентин Абрамов
- Выпускник программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Хочу отметить необычный формат обучения в Институте Гостеприимства. Благодаря использованию визуальных материалов без лишней теории информация легко запоминается. Картинки подкрепляются объяснениями преподавателей, что также способствует лучшему запоминанию.
Фариза Савкуева
- Выпускница программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Важным для меня аспектом при выборе вуза была возможность совмещать учёбу и работу. «Синергия» даёт такую возможность, а также предоставляет места для прохождения практики в топовых компаниях.
Навыки, которые я получила во время стажировки, способствовали дальнейшему карьерному росту. Все мои однокурсники, так же как и я, продолжили работать в этой сфере.
Владимир Корнеченко
- Управляющий Chop-Chop Academy
- Выпускник программы «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Стал управляющим Chop-Chop Academy совершенно случайно. Учредители компании нашли моё резюме, и им показался интересен мой 9-летний опыт в ресторанном бизнесе. Им нужен был именно такой человек.
Я учился в «Синергии» на бакалавриате по программе «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе». Почему выбрал именно этот вуз? Мне нравилась сфера гостинично-ресторанного бизнеса, а на тот момент только в «Синергии» можно было этому научиться. С 1-го курса я начал работать по специальности и успел получить опыт в «Шоколаднице», «Кофе Хауз», «Кофемании», ресторанах Ginza Project, доставке еды «Достаевский», Crocus Group, Dandy Café и [цурцум] кафе. Все знания, полученные в Университете, применяю на практике и сейчас, в академии парикмахеров.
Хочу отметить сбалансированный преподавательский состав, где каждый дополняет друг друга и делится своими знаниями со студентами. Также хочу поблагодарить Георгия Вадимовича Ташкера за поддержку, помощь в написании диплома и предоставленную работу в [цурцум] кафе. Могу назвать его одним из самых образцовых преподавателей, которых я встречал в своей жизни.