19 Августа 2016 | Рубрика: Университет

Выпускница «Синергии» Дарья Клишина стала девятой на Олимпиаде в Рио

Выпускница факультета Спортивного менеджмента Университета «Синергия» Дарья Клишина заняла девятое место в прыжках в длину на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Единственная допущенная до участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро российская легкоатлетка Дарья Клишина выбыла из борьбы за медали в прыжках в длину после трех попыток. Лучший результат Клишиной по итогам трех попыток – 6,63 метра. Его не хватило россиянке, которая стала девятой, для продолжения борьбы за медали.

Как сообщила Дарья в эфире «Матч ТВ», несмотря на такой результат, она старается искать позитивные эмоции. «Я не собираюсь плакать сегодня ночью. Для меня был опыт, опыт Олимпийских игр. Какой никакой он будет лежать в моей копилке. В следующий раз буду выходить более уверенно», — сказала спортсменка. «У меня были небольшие проблемы с разбегом. Сыграло роль то, что последнюю неделю я практически не тренировалась, в этом плане мне немного не хватило», — добавила она.

На фото: Дарья Клишина и директор Волонтерского центра Университета «Синергия» Георгий Бильман

Дарья Клишина закончила Университет «Синергия» в 2012 году по направлению «Спортивный менеджмент». Напомним, что самыми успешными выступлениями для Дарьи стали чемпионаты Европы в помещениях 2011 и 2013 годов, где она завоевала золотые медали.

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Наверх
×
Подать заявку
на консультацию