26 Апреля 2018 | Рубрика: Университет

В Москве прошел Synergy Insight Forum

В течение трех дней перед участниками мероприятия выступили более тридцати самых успешных и известных в России спикеров, поделившихся своими главными инсайтами в жизни и в профессии.

Формат форума состоял из тридцатиминутных выступлений спикеров, которые добились впечатляющих результатов в своей области. Звездные лекторы давали аудитории инсайты – яркие идеи, которые позволили участникам по-новому взглянуть на свой бизнес и вдохновиться на новые свершения.

По словам организатора Synergy Insight Forum ректора Школы Бизнеса «Синергия» Григория Аветова, прошедший форум стал источников огромного количества инсайтов, откровений, интереснейшего и уникального контента: «Ценность таких мероприятий как Synergy Insight Forum переоценить невозможно. Помимо новых знаний и новых эмоций, наши участники получили отличную возможность нетворкинга и построения новых деловых связей», - подчеркнул Г. Аветов.

На сцене форума выступили: телеведущий и журналист Владимир Соловьев, телеведущий Андрей Малахов, актер Константин Хабенский, космонавт Сергей Рязанский, футболист Александр Кержаков, продюсер Тина Канделаки, шоумен Гарик Мартиросян и многие другие.

Известный телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев начал с цитирования китайского мудреца, теоретика военного искусства Сунь Цзы и резюмировал: «Наша основная проблема в незнании себя, наш основанная проблема в неумении читать противника. Все наши разочарованные ожидания связаны не с тем, что они плохие, а с тем, что мы их неверно оценили». Чтобы агрессия по отношению к вам была невозможна, В. Соловьев советует изучать оппонента и сделать так, чтобы он знал с кем он пошел на встречу. Надо уметь проводить работу за два шага до конфликта. Каждая встреча должна быть подготовлена.

Актер Константин Хабенский в ходе выступления рассказал о работе своего Благотворительного фонда. По словам актера, в течение 10 лет Фондом было собрано более  800 миллионов рублей. Актер рассказал, что средства, собранные исключительно благодаря добровольным пожертвованиям, идут в первую очередь на закупку медикаментов, современного оборудования, обучение врачей и психологическую помощь детям, нуждающимся в лечении. За прошедшие годы, как отметил актер, Фондом было реализовано 29 поставок современного медицинского оборудования в 8 федеральных медицинских центров, помощь Фонда, которым руководит Константин Хабенский, получили более 1700 детей с опухолями головного мозга. Каждый из 140 миллионов человек, проживающих в России, должен, несомненно, участвовать в благотворительности на регулярной основе. Благотворительность должна стать частью нашей ежедневной жизни», - отметил К. Хабенский.

Кроме того, на сцене вместе с известными медиа персонами выступили успешные российские бизнесмены и руководители крупных компаний.

Московский digital-предприниматель, основатель краудфандинговой платформы Boomstarter и сооснователь инвестиционной платформы Tugush Finance Евгений Гаврилин рассказал о достижении успеха через индивидуализацию личности, о достижении мечты в бизнесе, а также презентовал два новых проекта: Evolution.life, помогающий найти собственное предназначение, и Tugush Blockchain Finance, объединяющий инвесторов из реального сектора и владельцев криптовалюты. Особое внимание Е. Гаврилин уделил взаимосвязи между развитием бизнеса, личным ростом и взаимоотношениям предпринимателей с их сотрудниками: «Ваш бизнес — ваша мечта. Ваши сотрудники должны быть счастливыми. Ведь именно благодаря им ваша мечта реализуется. А как они смогут её реализовать, если не будут счастливы?»

Старший вице-президент банка ВТБ Спартак Солонин представил аудитории новую акцию для компаний и предпринимателей "Начнем с лучшего!". В рамках акции ВТБ предлагает бесплатное открытие счета для малого и среднего бизнеса и три месяца льготного обслуживания по пакетам услуг «Бизнес-касса», «Развитие», «Бизнес-онлайн», «Премиум» и тарифного плана «Начнем с лучшего!». Спартак Солонин также рассказал о B2B-платформе ВТБ Бизнес-Коннект. Она позволяет малому и среднему бизнесу выходить на экспортные рынки, размещая свои товары и услуги на ведущих мировых маркетплейсах в режиме «одного окна».

«ВТБ как банк, заинтересованный в развитии бизнеса в нашей стране, не мог пропустить столь значимое событие для предпринимателей. Мы рады сотрудничеству с ведущей школой бизнеса «Синергия», целью которой является обучение и развитие представителей малого и среднего бизнеса. Мы делаем одно большое дело во благо развития предпринимательства в нашей стране. Уверен, что в дальнейшем нас ждут еще более интересные совместные проекты», - подчеркнул Спартак Солонин.