Телефоны приемной комиссии
Обратная связь Обратная
связь
09.11.2020

Университет «Синергия» подписал стратегическое соглашение с «Деловой Россией»

Содержание статьи

Институт Бизнеса Университета «Синергия» подписал знаковое соглашение с общероссийской общественной организацией «Деловая Россия». Сотрудничество с крупнейшей организацией в сфере бизнеса откроет возможности для реализации совместных деловых и социальных проектов. Также участники соглашения надеются, что их деятельность поможет заново выстроить забытые традиции российского делового сообщества, направленные на развитие предпринимательства среди молодежи.

«Деловая Россия» постоянно проводит конкурсы, мероприятия и в целом занимается развитием предпринимательства в нашей стране. Одно из представительств этой организации выступило инициатором подписания соглашения с нами. В ближайшее время, у них будет проходить ряд мероприятий, где мы можем выступить в качестве спонсоров и разыграть те или иные поощрения от Института Бизнеса для участников и финалистов конкурсов. Это будет взаимовыгодное сотрудничество, направленное на популяризацию предпринимательской деятельности в России", — отмечает директор Института Бизнеса Кирилл Плохих.

Уже в ближайшее время Институт Бизнеса выступит как партнер в интеллектуальной командной игре «Брейн-ринг». Победители игры получат от «Синергии» online-курс «Как начать свой бизнес с нуля».

Студенты «Синергии» смогут получить новый опыт и компетенции, принять участие в профильных олимпиадах и конкурсах, а главное, найти единомышленников для создания собственных бизнес-проектов. Помимо того, подобное партнерство поможет найти его участникам новые каналы и инструменты для вывода проектов на федеральный уровень.

Свежие новости на mos.ru

+7 495 800–10–018 800 100–00–11