13 Декабря 2019

Студенты факультета Управления приняли участие в лекции национального директора по продажам компании «Mary Kay»

2 декабря в рамках проекта «SynergyWorkspace» для студентов факультета Управления была проведена лекция на тему «Предпринимательство. Бизнес-модели прямых продаж». Перед обучающимися выступила национальный директор по продажам компании «Mary Kay» Татьяна Марфенко.

«Mary Kay» (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин. По данным за 2018 год, Mary Kay была шестой в мире MLM-компанией по размеру выручки (3,6 млрд долларов). Является одной из крупнейших компаний по числу продавцов-консультантов, задействованных в прямых продажах (3,5 млн человек).

Во время встречи со студентами Татьяна более подробно раскрыла тему женского предпринимательства, бизнес моделей прямых продаж на примере компании «Mary Kay», а также вместе с обучающимися обсудила необходимые качества, присущие предпринимателю и в чём именно отличие женского предпринимательства от мужского.

Также студентам удалось пройти тестирование на выявление лидерских качеств и понять, кто из них обладает организаторскими и коммуникативными качествами лидера.

Мы благодарим наших гостей за полезную и увлекательную лекцию для студентов факультета Управления и ждём вновь в гости!

Подобрать программу ?