19 Декабря 2018 | Рубрика: Университет

Школа бизнеса университета «Синергия» запускает первую в России франшизу в области бизнес-образования

Школа бизнеса университета «Синергия» объявила о запуске франшизы. Это будет первая в Россия франшиза бизнес-школы, купив которую региональный фрайнчази сможет развивать как онлайн, так и офлайн бизнес образование в своем регионе.

Эксклюзивным правом на обладание всеми инструментами бизнеса и брендом Школы бизнеса «Синергия» будут обладать предприниматели из регионов России, а также из стран СНГ.

В декабре 2018 года «Синергия» планирует найти порядка 50 партнеров по франчайзингу, которые получат эксклюзивные права на работу в регионах. Первоначальная стоимость франшизы в декабре составит 1 млн рублей, ценовая политика будет зависеть от региона и его численности населения. При этом, в случае подачи нескольких заявок из одного региона, «Синергия» проведет конкурс заявок по нескольким ключевым критериям.

На сегодняшний день «Синергия» самый узнаваемый бренд в области бизнес-образования в России и самая большая бизнес-школа. За 30 лет своей работы, Школа бизнеса выпустила 47 тысяч учеников. Качество образовательной деятельности подтверждено шестью аккредитациями международной ассоциации МВА. Как один из самых крупных игроков на рынке бизнес-образования, школа проводит более 30 форумов в год. Только в 2018 году на очных программах образовательного учреждения отучилось 170 тысяч человек, а 25 тысяч слушателей прошли обучение онлайн. У «Синергии» более 500 программ по управлению и предпринимательству, 3 вида МВА обучения, тренинги, семинары, форумы. Благодаря развитой международной системе партнерства, ученики «Синергии» имеют возможность обучаться у таких спикеров как: Ник Вуйчич, Ричард Брэндсон, Оливер Стоун, Майк Тайсон, Джордан Бэлфорт, Брайан Трейси, Ричард Гир, Кьелл Нордстрем и другие.

На базе школы проходит обучение по программам МВА в Москве, а также в филиалах Нью-Йорка, Лондона и Дубае. Преподавательский состав – ведущие профессора из London Business School, Harvard Business School, Newcastle Business School, Durham Business School, Judge Business School.

Повышенный интерес предпринимательского сообщества к обучающим бизнес-программам говорит о необходимости осуществлять региональную экспансию в России и странах СНГ. «Бизнес образование очень востребовано сейчас, но в этом направлении есть тенденция к централизации. Все основные обучающие программы сосредоточены в преимущественно в Москве. Количество поступающих к нам запросов говорит о том, что есть потребность у предпринимателей в регионах, которые хотят проходить обучающие бизнес-программы, посещать тренинги, участвовать в федеральных онлайн программах. Исходя из этих запросов общества, мы запускаем первую в России программу по франчайзингу школы бизнеса», – комментирует необходимость создания франчайзинговой системы ректор Бизнес Школы университета «Синергия» Григорий Аветов.

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Наверх
×
Подать заявку
на консультацию