19 Июня 2018 | Рубрика: Университет

«Русский бизнес в Америке» — новый онлайн-курс Синергии

Компания Synergy Global, входящая в образовательный холдинг «Синергия» и базирующаяся в мировом финансовом центре – Нью-Йорке, начала обучение слушателей по абсолютно новой онлайн-программе, помогающей вывести свою бизнес-идею на международный уровень.

Многие из нас задавались вопросом – как открыть бизнес в другой стране? С чего начать? Команда Synergy Global решила дать практический ответ на эти и многие другие вопросы. Практикующие юристы, HR-специалисты, финансисты, маркетологи, риелторы, адвокаты, а также российские предприниматели, прошедшие путь от идеи до создания успешного бизнеса с годовым оборотом в миллионы долларов поделятся пошаговой стратегией о том, как запустить свой бизнес в США.

В рамках курса слушатели получат знания о том, как выбрать нишу, проанализировать конкурентов, зарегистрировать компанию, быстро и выгодно арендовать офис, подобрать высококвалифицированный персонал и не переплатить, выбрать верную маркетинговую стратегию и, что самое важное, привлечь инвестиции в свой проект. Дополнительно будут также затронуты и такие важные вопросы как получение визы в США, аренда жилья, страхование, медицина и образование.

«Синергия, используя многолетний опыт и современные технологии, совершила настоящий прорыв в бизнес-образовании в России», - говорит руководитель компании Synergy Global New York Рустам Мавланов. Наш бренд, выйдя несколько лет назад на международный уровень, смог покорить и мировую финансовую столицу - Нью-Йорк. Теперь мы решили взять весь наш опыт, а также опыт русских компаний добившихся успехов в Америке и поделиться им с нашими слушателями. Мы создали уникальный практический курс, позволяющий увидеть то, о чем многие даже не догадываются – возможность просто, быстро и эффективно запустить свой собственный бизнес в США. В стране, где с минимальными затратами создаются такие проекты как Facebook, Google, Uber. Мы расскажем с чего начать подготовку, как сделать первые шаги и как не допустить тех ошибок, которые совершают 90% компаний на этапе своего становления на рынке», - комментирует Р. Мавланов.

Курс состоит из 12 учебных модулей, включающих в себя 25 онлайн-лекций и 3 вебинара. Обучение по программе началось 18 июня и продлится 2 месяца.

Хорошая новость! Набор слушателей на курс продлен до 28 июня включительно! Записаться на обучение вы можете на сайте synergyglobal.com/usa