26 Февраля 2020

Почему сложно зарабатывать честно?

27 февраля студенты Института бизнеса посетили мастер-класс Марата Самитова, автора книги «Как экономить на налогах, используя законные способы».  Студенты получили возможность посмотреть с другой стороны на привычные вещи: что выбрать — ООО или ИП, какая система налогообложения оптимальна, как сократить бюрократические издержки и в конечном итоге сделать бизнес прибыльным.

«Почему сложно зарабатывать честно? Ответ на этот вопрос предельно прост — потому что зарабатывать честно хотят очень многие, но получается не у всех. И виной этому, как показывает наша личная статистика, очень часто бывает незнание элементарных правил и способ оптимизации своего дела. Даже самый перспективный стартап может рухнуть из-за хлипкого фундамента»,   — комментирует Самитов.

Марат Самитов — отличный пример спикера, который рассказывает не про красочный результат твоего успеха, а про то, как построить оптимальную, а главное — законную базу для достижения этого результата.

Подобрать программу ?