21 Февраля 2017

Исполнительный директор Университета «Синергия» Вадим Георгиевич Лобов рассказал о своем участии в составе российской делегации в завтраке у президента США

Телевизионный канал RT сделал большое интервью с исполнительным директором Университета «Синергия» Вадимом Георгиевичем Лобовым, посвященное его участию в ежегодном молитвенном завтраке у президента США Д. Трампа.

Вадим Георгиевич Лобов был одним из участников российской делегации, принявшим участие в знаменитом мероприятии.

По словам исполнительного директора Университета "Синергия", молитвенный завтрак президента США совсем не является религиозным мероприятием. Это, как рассказал Вадим Георгиевич, скорее платформа для общения представителей общества, бизнес-кругов, научных деятелей разных стран. Мероприятия проходят в течение трех дней в формате различных встреч и дискуссий. В ходе интервью В.Г. Лобов рассказал телезрителям о своих впечатлениях от одного из первых публичных выступлений нового американского президента, рассказал о своих встречах с представителями бизнеса из других стран, поделился планами Университета и Школы бизнеса «Синергия» о проведении Synergy Global Forum в Нью-Йорке в октябре этого года.

Более подробно об участии Вадима Георгиевича Лобова в мероприятии можно узнать по ссылке:

https://russian.rt.com/world/article/360284-tramp-molitvennyy-zavtrak

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Подобрать программу ?
Наверх
×