21 Февраля 2020

Food Safety 2020 — студенты института гостеприимства на практическом занятии

Студенты института гостеприимства приняли участие в IX конференции-выставке Food Safety 2020.

Food Safety — ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Студенты занимались выдачей бейджей, работой в залах сессий и в зале планерного заседания, а еще посетили лекции и мастер-классы, задавали вопросы спикерам и общались с экспонентами.

«Food Safety — уникальная возможность получить знания о специфике внедрения передовых решений в области гигиены, санитарии, методов контроля и анализа, а также перенять опыт у лучших консультантов, аудиторов, экспертов и представителей компаний-производителей», — прокомментировал Алексей Горшенин, исполнительный директор ООО «ИнтерКонсалт».

 

 

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Подобрать программу ?
Наверх
×