02 Марта 2020

«А кто же я такой по сравнению с этими легендами?» — мастер класс Гарика Тармазяна

27 февраля саунд-продюсер Элджея и многих других российских знаменитостей Гарик Тамразян (@garik_muzza)провел мастер-класс для студентов «Синергии» на базе кампуса на Семеновской.

Гарик рассказал о внутренней кухне этого направления и дал несколько полезных советов тем, кто хочет развиваться профессионально в музыкальной сфере.

«Само слово «продюсирование» пугает. Потому что оно кажется большим как будто его можно пощупать. При этом люди путают продюсирование и менеджмент. Но вопрос терминологии очень важен, так вы сможете себя правильнее подать. К примеру, девушка спрашивает у вас на свидании, кто вы? Вы отвечаете: «Я — битмейкер», и она уходит. Для многих это звучит несерьезно», — объясняет Гарик.

В числе прочего спикер отметил, что самым важным в этой сфере является вера в себя: «Вера должна быть, несмотря ни на что. Скорее всего, вас будут хейтить, говорить, что ничего не получится. Зачастую бывает так, что вы работаете, но нет результата. Нет прибыли и людям кажется, что так будет всегда. Поэтому тут без веры в себя ничего не получится».

Кроме того, Гарик поделился с нашими студентами историями начала своей карьеры: «Я смотрел на таких крутых ребят как Eminem и 50 Cent. 50 Cents и думал: «А кто же я такой по сравнению с этими легендами?». Это и послужило стимулом к упорной работе и самосовершенствованию».

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Подобрать программу ?
Наверх
×