Кафедра Департамент Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «СИНЕРГИЯ»

Место нахождения кафедры:
Измайловский вал, д. 2, каб. 704 (2)
График работы:
Пн.-Пт, с 9:00 до 18:00
Бухаров Игорь Олегович
Бухаров Игорь Олегович
Научный руководитель
Президент Федерации рестораторов и отельеров России
+7 (495) 800 10 01
DZaitsev@synergy.ru
Скачать положение о кафедре Скачать

Состав педагогических работников кафедры «Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе»

Бухаров Игорь Олегович
Степень:  -
Звание:  -
ДолжностьИсполняющий обязанности заведующего кафедрой, старший преподаватель
Уровень образования: высшее
Специальность по диплому экономика торговли
Квалификацияэкономист

Преподаваемые дисциплиныEvent-менеджмент
Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка-
Общий стаж работы, лет38
Стаж работы по специальности, лет5

Зайцев Дмитрий Владимирович
Степень:  -
Звание:  -
ДолжностьРуководитель департамента, Признанный эксперт в ресторанном бизнесе
Уровень образования: -
Специальность по диплому -
Квалификация-

Преподаваемые дисциплины-
Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка-
Общий стаж работы, лет-
Стаж работы по специальности, лет-

Калмыкова Марина Владимировна
Степень: кандидат исторических наук
Звание
Должностьстарший преподаватель
Уровень образования: высшее
Специальность по дипломуистория
Квалификацияисторик, преподаватель истории

Преподаваемые дисциплиныГостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития; Основы гостеприимства
Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка-
Общий стаж работы, лет10
Стаж работы по специальности, лет5

Ташкер Георгий Вадимович
Степень-
Звание-
Должностьстарший преподаватель
Уровень образования: высшее
Специальность по диплому вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Квалификацияинженер

Преподаваемые дисциплиныАвтоматизированные системы в индустрии гостеприимства; Операционная деятельность в индустрии гостеприимства; Управление гостиничными и ресторанными сетями; Навыки эффективного наставничества; Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе; Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка-
Общий стаж работы, лет19
Стаж работы по специальности, лет5

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Подобрать программу ?
Наверх
×