Сведения об образовательной организацииEnglish
+7 495 800–10–018 800 100–00–11

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Программа позволит слушателям получить теоретические знания и практические навыки в области управления и организации рабочих процессов в гостиничном и ресторанном бизнесе.

ФорматОнлайн
Длительность288 часов
Продолжительность5 месяцев
Стоимость60 000 ₽

Зачем поступать на курс

На курсе узнаете, как организовать рабочий процесс в гостинице и ресторане. Научитесь собирать команду, мотивировать сотрудников и общаться с гостями. Поймете, как грамотно организовать финансирование, что бы не допустить кризисных ситуаций и не потерять деньги. Улучшите навыки управления и сможете увидеть рентабельность своего проекта.

Программа обучения

1
Мотивация трудовой деятельности в индустрии гостеприимства
2
Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
3
Операционная деятельность в индустрии гостеприимства
4
Основы менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе
5
Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
6
Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
7
Управление персоналом в индустрии гостеприимства
8
Управление процессами обслуживания
9
Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
10
Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства

Кому подойдет

Новичкам в индустрии гостеприимства
Сотрудникам ресторанов и гостиниц
Управляющим и владельцам бизнеса

Вы научитесь:

Принципы стратегического планирования

Как управлять сотрудниками и мотивировать их на работу

Узнаете, как сделать бизнес прибыльнее с помощью интернет макетинга

Осуществлять управление предприятием в кризис

Видеть и использовать точки роста для увеличения выручки предприятия

Как равильно рассчитывать показатели эффективности предприятия и влиять на их изменение

Принципы ведения учета на предприятии

Как проходит обучение

Изучаете тему

Смотрите обучающие видео и задаете вопросы

Выполняете задания

Делаете домашние задания и отправляете на проверку

Проходите итоговую аттестацию

Закрепляете знания и делаете работу над ошибками

Получаете диплом о профессиональной переподготовке

Дополняете портфолио и применяете полученные знания

Преподаватели

Ташкер Георгий ВадимовичРесторатор, генеральный директор Цурцум кафе, Гоген, Брокард и др. Руководитель холдингов с более чем 1000 сотрудников.
Калмыкова Марина ВладимировнаЗав. кафедрой. Координатор образовательных проектов Федерации Рестораторов и Отельеров. Руководитель грантовых проектов в Сколково

Часто задаваемые вопросы

Не будет ли обучение занимать много времени?

Занятия проходят онлайн — смотреть лекции и вебинары можно в удобное время, поэтому занятия легко совмещать с работой или учебой.

Как проходит обучение?

По каждой теме курса мы присылаем видео, где эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса делятся полезными кейсами. Плюсом к видео получаете полезные статьи по темам.

Остались вопросы?
Или позвоните по телефонам
+7 495 800–10–018 800 100–00–11
Позвонить

Подобрать программу и поступить

Университет Синергия
УниверситетУниверситет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
+7 495 800–10–018 800 100–00–11
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
DMCA.com Protection Status