Программа позволит слушателям получить теоретические знания и практические навыки в области управления и организации рабочих процессов в гостиничном и ресторанном бизнесе.
На курсе узнаете, как организовать рабочий процесс в гостинице и ресторане. Научитесь собирать команду, мотивировать сотрудников и общаться с гостями. Поймете, как грамотно организовать финансирование, что бы не допустить кризисных ситуаций и не потерять деньги. Улучшите навыки управления и сможете увидеть рентабельность своего проекта.
Кому подойдет
Новичкам в индустрии гостеприимства
Сотрудникам ресторанов и гостиниц
Управляющим и владельцам бизнеса
Вы научитесь:
Принципы стратегического планирования
Как управлять сотрудниками и мотивировать их на работу
Узнаете, как сделать бизнес прибыльнее с помощью интернет макетинга
Осуществлять управление предприятием в кризис
Видеть и использовать точки роста для увеличения выручки предприятия
Как равильно рассчитывать показатели эффективности предприятия и влиять на их изменение
Принципы ведения учета на предприятии
Программа обучения
1. Мотивация трудовой деятельности в индустрии гостеприимства
2. Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
3. Операционная деятельность в индустрии гостеприимства
4. Основы менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе
5. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
6. Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
7. Управление персоналом в индустрии гостеприимства
8. Управление процессами обслуживания
9. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
10. Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства
Как проходит обучение
Изучаете тему
Смотрите обучающие видео и задаете вопросы
Выполняете задания
Делаете домашние задания и отправляете на проверку
Проходите итоговую аттестацию
Закрепляете знания и делаете работу над ошибками
Получаете диплом о профессиональной переподготовке
Дополняете портфолио и применяете полученные знания
Для получения документа об образовании необходимо
Пройти все уроки, а также выполнить и сдать все задания
Преподаватели
Ташкер Георгий Вадимович
Ресторатор
Генеральный директор «Цурцум кафе», «Гоген», «Брокард» и др.
Руководитель холдингов более чем с 1000 сотрудников
Калмыкова Марина Владимировна
Координатор образовательных проектов Федерации Рестораторов и Отельеров
Член международного движения «Slow Food»
Документ об образовании
По окончании обучения вы получите документ, который можно добавить к резюме при трудоустройстве. Он подтверждает качественную подготовку специалиста и наличие у него навыков, необходимых для успешной работы по профессии.
Диплом о профессиональной переподготовке
Часто задаваемые вопросы
Не будет ли обучение занимать много времени?
Занятия проходят онлайн — смотреть лекции и вебинары можно в удобное время, поэтому занятия легко совмещать с работой или учебой.
Как проходит обучение?
По каждой теме курса мы присылаем видео, где эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса делятся полезными кейсами. Плюсом к видео получаете полезные статьи по темам.
Подбери программу обучения
Ответь на пять вопросов и узнай, где будешь учиться!