Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Программа позволит слушателям получить теоретические знания и практические навыки в области управления и организации рабочих процессов в гостиничном и ресторанном бизнесе.
Записаться на программу

Записаться на программу

Формат обученияОнлайн
Длительность288 часов
Продолжительность5 месяцев
КатегорияИндустрия гостеприимства
Стоимостьот 60000 ₽

Будущие возможности

На курсе узнаете, как организовать рабочий процесс в гостинице и ресторане. Научитесь собирать команду, мотивировать сотрудников и общаться с гостями. Поймете, как грамотно организовать финансирование, что бы не допустить кризисных ситуаций и не потерять деньги. Улучшите навыки управления и сможете увидеть рентабельность своего проекта.

Кому подойдет

Новичкам в индустрии гостеприимства
Сотрудникам ресторанов и гостиниц
Управляющим и владельцам бизнеса

Вы научитесь:

Принципы стратегического планирования
Как управлять сотрудниками и мотивировать их на работу
Узнаете, как сделать бизнес прибыльнее с помощью интернет макетинга
Осуществлять управление предприятием в кризис
Видеть и использовать точки роста для увеличения выручки предприятия
Как равильно рассчитывать показатели эффективности предприятия и влиять на их изменение
Принципы ведения учета на предприятии

Программа обучения

1. Мотивация трудовой деятельности в индустрии гостеприимства
2. Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
3. Операционная деятельность в индустрии гостеприимства
4. Основы менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе
5. Проектирование и открытие предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса
6. Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
7. Управление персоналом в индустрии гостеприимства
8. Управление процессами обслуживания
9. Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса
10. Маркетинговые стратегии в индустрии гостеприимства

Как проходит обучение

Изучаете тему

Смотрите обучающие видео и задаете вопросы

Выполняете задания

Делаете домашние задания и отправляете на проверку

Проходите итоговую аттестацию

Закрепляете знания и делаете работу над ошибками

Получаете диплом о профессиональной переподготовке

Дополняете портфолио и применяете полученные знания

Для получения документа об образовании необходимо

Пройти все уроки, а также выполнить и сдать все задания

Преподаватели

Ташкер Георгий Вадимович

  • Ресторатор
  • Генеральный директор «Цурцум кафе», «Гоген», «Брокард» и др.
  • Руководитель холдингов более чем с 1000 сотрудников

Калмыкова Марина Владимировна

  • Координатор образовательных проектов Федерации Рестораторов и Отельеров
  • Член международного движения «Slow Food»

Документ об образовании

По окончании обучения вы получите документ, который можно добавить к резюме при трудоустройстве. Он подтверждает качественную подготовку специалиста и наличие у него навыков, необходимых для успешной работы по профессии.

Диплом о профессиональной переподготовке

Часто задаваемые вопросы

Не будет ли обучение занимать много времени?
Занятия проходят онлайн — смотреть лекции и вебинары можно в удобное время, поэтому занятия легко совмещать с работой или учебой.
Как проходит обучение?
По каждой теме курса мы присылаем видео, где эксперты гостиничного и ресторанного бизнеса делятся полезными кейсами. Плюсом к видео получаете полезные статьи по темам.
Подбери
программу обучения

Ответь на пять вопросов и узнай, где будешь учиться!

Подобрать программу
Образование для карьеры
К каким профессиям вы более склонны?
ТехническимГуманитарнымТворческимМедицинским
Какой у вас уровень образования?
Без образованияШкола 9-11 классКолледжБакалавриатМагистратураАспирантура
Какой формат обучения вам подходит?
ОчноЗаочноОнлайнПо выходным дням
Вас интересуют бюджетные места?
ДаНет
И последний вопрос. Вы из Москвы?
ДаНет

Мы подобрали вам программу обучения

Заполните форму, чтобы узнать больше о программе и наших предложениях

Задать вопрос

Позвонить

Подобрать программу и поступить

DMCA.com Protection Status