Сведения об образовательной организацииEnglish
+7 495 800–10–018 800 100–00–11

Менеджмент кухни

Курс подойдет шеф поварам, управляющим, собственникам бизнеса и тем, кто хочет начать бизнес в индустрии гостеприимства. А также для тех, кого волнует неэффективность работы кухни, жалобы клиентов, качество блюд и суета и неразбериха на курсе

ФорматОнлайн
Длительность16 часов
Продолжительность1 месяц
Стоимость25 000 ₽

Программа обучения

1
Введение нового меню: этапы и правила
2
Повышения прибыль за счет оптимизации расходов
3
Организация работы заведения
4
Подбор и управление персоналом
5
Практические задания кейсы, которые вы сможете применить для вашего заведения
6
Методички с наглядными примерами
7
Чек-листы и гайды

Результат обучения

Оптимизация расходов вашего бизнеса

Слаженная работа зала и кухни

Увеличение среднего чека

Повышение имиджа ресторана за счет правильной работы с гостем

Навыки для подбора и создания собственной команды

Выстроенная работа с поставщиками

Методики анализа, оценки и внедрения изменений в работу заведения

Полный набор чек-листов и необходимых гайдов для организации работы ресторана

Или позвоните по телефонам
+7 495 800–10–018 800 100–00–11
Позвонить

Подобрать программу и поступить

Университет Синергия
УниверситетУниверситет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
+7 495 800–10–018 800 100–00–11
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
DMCA.com Protection Status