16 Января 2012 | Источник:

В Украине продвигают спортивный маркетинг

Руководитель направления партнерства SM EVENT Денис Маташ поделился с нашим изданием информацией о проектах.

И в частности отметил: «Наша цель — собрать вместе национальных и международных профессионалов для решения вопросов в области спортивного маркетинга». Денис Маташ сообщил, что SM EVENT будет проводить события, где спорт, бизнес и медиа сделают вклад для развития популярности спорта и прогресса здорового поколения.

«Спорт, бизнес и медиа — дорога в тысячи миль начинается с первого шага» — именно так называется первая международная конференция по вопросам спортивного маркетинга которая соберет: владельцев клубов и генеральных менеджеров, международные и национальные организации / федерации, профессионалов управления бизнесом, экспертов медиа и PR. Место проведения и статус первой конференции будет соответствовать V. I. P. уровню участников первого события по спортивному маркетингу в Украине. За словами Дениса Маташа: место собрания пока держится в секрете, чтобы своим громким названием не заслонять главную цель события.

Организаторы конференции отмечают, что уже проведены переговоры с рядом информационных партнеров, среди которых следует выделить ua. championat.com и b2 blogger.com. Руководители популярных онлайн-ресурсов, в сегменте спорта и бизнеса, любезно согласились освещать идеи участников событий SM EVENT на протяжении 2012 года.

Представительным станет и состав спикеров конференции. Подтвердил свое участие эксперт спортивного маркетинга из России Демьян Сидоренко, у которого за плечами проведение десятков международных соревнований, таких как: финал Лиги чемпионов по футболу в Москве, а также чемпионатов Мира и Европы Олимпийских видов спорта. Также любезно согласился стать спикером Андрей Малыгин — известный в России специалист по спортивному маркетингу, к. э. н., доцент, зав. кафедрой Спортивного маркетинга МФПУ «Синергия».

На данном этапе ведутся переговоры с руководством комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма. Напомним, что совсем недавно президент ФБУ Александр Волков, и представитель баскетбола в комитете Верховной Рады, сделал посильный вклад для проведения Евробаскета 2015 в Украине. Аудитория конференции SM EVENT сможет обсудить с экспертами вопросы инвестиций и развития баскетбольной инфраструктуры Украины.

Денис Маташ отметил, что готов пообщаться с каждым, кто хочет развивать идеи спорта, бизнеса и медиа для совместного построения спортивного маркетинга нашей страны, а также стать другом и партнером мероприятий SM EVENT.