05 Июля 2017 | Рубрика: Университет, Новости партнеров, События, Спорт и здоровый образ жизни

В Хорватии стартовала бизнес-регата «Синергия»

1 июля 2017 года стартовала крупнейшая бизнес-регата, организованная Школой Бизнеса «Синергия». Участников – предпринимателей и топ-менеджеров российских компаний – ждет недельное морское приключение в одном из самых живописных районов Хорватии и активный нетворкинг на борту белоснежных круизных яхт.

Регата пройдет по маршруту Марина Храмина – Марина Трибунь – Марина Мандалина – Шибеник – Марина Фрапа – Рогозница – Примоштен – Марина Каприе – Марина Храмина. Программа включает соревнование круизных яхт, насыщенную развлекательную программу, а также мастер-классы и воркшопы известных бизнес-спикеров, таких, как Гил Петерсил, Ицхак Пинтосевич, Антон Бритва и Екатерина Петерсил.

«Наша регата – возможность посоревноваться не только с противником, но и с самим собой, проявив свои лучшие качества!, – говорит генеральный директор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов. – Мы собрали 15 лодок – это отличная компания, состоящая сплошь из владельцев крупных компаний, предпринимателей и бизнес-спикеров. Участники регаты смогут не только получить интересный опыт и исключительные эмоции, но и найти новых друзей и деловых партнеров».

Бизнес-регата «Синергия» завершится 8 июля. Победители гонки получат возможность бесплатно посещать главные бизнес-форумы «Синергии» в качестве VIP-гостя.