Версия для слабовидящих
09 Ноября 2017 | Рубрика: Университет

Студенты Колледжа и Университета «Синергия» посетили тренинг-лекцию «Проблемы обеспечения пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. Методология ХАССП»

Студенты Колледжа и Университета «Синергия», обучающиеся по программе «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе», посетили тренинг-лекцию на тему: «Проблемы обеспечения пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. Методология ХАССП».

В роли спикера выступила Колганова Наталья Николаевна – эксперт по разработке и внедрению принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции в Едином аудиторском регистре России, лектор учебного центра Роспотребнадзора города Москвы.

На лекции студенты узнали о принципах построения системы качества, а именно:

- анализ и оценка рисков;

- выявление критических контрольных точек;

- установление критических пределов;

- разработка системы мониторинга;

- разработка корректирующих действий;

- документирование процедур;

- разработка процедур проверки разработанной системы.

Особый интерес у студентов вызвали вопросы внедрения системы на предприятиях общественного питания.

Студенты и преподаватели Университета «Синергия» выражают огромную благодарность Колгановой Наталье Николаевне за высокий профессионализм и отличную организацию тренинга!

 

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Наверх
×
Подать заявку
на консультацию