Версия для слабовидящих
02 Марта 2018 | Рубрика: Университет

Мастер-класс по теории лжи и профайлингу в Университете «Синергия»

В Университете «Синергия» прошел мастер-класс по теории лжи и профайлингу, организованный Международной Академией исследования лжи и Центром студенческого досуга и организации мероприятий Университета «Синергия». Мастер-класс вела профайлер-верификатор, полиграфолог Международной Академии исследования лжи и руководитель Центра судебных экспертиз Мартьянова Людмила.

На мероприятии студенты узнали, благодаря каким сигналам в поведении человека можно определить ложь и как составить подробный характерологический портрет человека, как технологии профайлинга позволяют определить сильные и слабые стороны характера, особенности мышления человека и возможность спрогнозировать его поведение, благодаря чему с высокой достоверностью определить, когда вам лгут. 

По мнению члена Студенческого совета «Синергия» Троилина Виктора, "данная методика полезна в повседневной жизни. Но следует помнить, что абсолютных признаков обмана не существует – нет ни одного жеста, выражения лица или непроизвольного сокращения мышц, которые сами по себе бы свидетельствовали о лжи. Всякое отдельное изменение ничего не значит, это как слово, вырванное из текста, и рассматривать его нужно в контексте всего предложения."

Также, сотрудник Центра Студенческого досуга и организации мероприятий университета «Синергия» Сергей Матвеев отметил, что "Мартьянова Людмила, достаточно интересный спикер и эксперт в этой сфере, которая ясно способна передать поднимаемую тему. Она вызвала у меня неподдельный интерес к изучению профайлинга и теории лжи. Хочу отметить отличную возможность, предоставленную присутствующим Академией стать частью исследования на тему разницы в понимании лжи мужским и женским полом."

Университет Синергия
Университет Университет Синергия
г. Москва, просп. Ленинградский, д. 80 корп.Е, Ж, Г
Общая:
Приёмная комиссия ежедневно с 11:00 до 19:00
Наверх
×
Подать заявку
на консультацию