29 Марта 2018 | Рубрика: Университет

Мастер-класс по личному продвижению для студентов Университета «Синергия»

Худолеев Андрей Николаевич - Ответственный секретарь Комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, заместитель Председателя Совета Ассамблеи народов России, провел бесплатный мастер - класс на тему: «ЛИЧНЫЙ ПИАР КАК ИНСТРУМЕНТ КАРЬЕРНОГО РОСТА». Участниками мастер-класса стали члены студенческого совета Университета "Синергия".
Организаторами данного мастер-класса стали ММОО «Содружество» и Центр студенческого досуга и организации мероприятий в рамках дискуссионного клуба "Московское Содружество".

"Сегодняшняя молодежь может и умеет больше, просто у них нет возможностей попробовать себя, свои силы. Для этого нужны наставники которые лучше способны передать свои знания и личный опыт в сфере личного продвижения", отметил Худолеев Андрей Николаевич

"Процесс личностного развития, всегда следует начинать с определения цели, правильности ее позиционирования и создание необходимых условий для ее достижения. Мы способны создавать великолепные шедевры, делать гениальные открытия, добиваться выдающихся результатов в публичной жизни, спорте, молодежном предпринимательстве и в любом направлении профессиональной деятельности. У нас есть все для этого необходимое, остается только это все воплотить в жизнь. Все идет именно от нас и от нашего действия, от позиционирования. "Возможность есть у каждого, развитие начинается с нас!" , заключила председатель Студенческого совета "Синергия" - Рыженина Надежда.